El
término “biotecnología” puede parecer nuevo para el público amplio, pero, la
biotecnología está presente en la vida cotidiana hace mucho tiempo. De hecho,
la biotecnología es una actividad antigua, que comenzó hace miles de años
cuando el hombre descubrió que al fermentar las uvas se obtenía un producto
como el vino. También es biotecnología la fabricación de cerveza a partir de la
fermentación de cereales que el hombre empezó a elaborar hace 4.000 años, y la
fermentación de jugo de manzanas para la fabricación de sidra. En estos
procesos intervienen microorganismos que transforman componentes del jugo de
frutas o de cereales en alcohol. Amplia la información sobre este interesante tema en esta guía.
Apreciados estudiantes misaelistas este blog será el lugar de encuentro fuera de la institución educativa, aquí hallarán el plan de trabajo por periodo académico, algunos de los recursos utilizados en clase y la presentación de las actividades realizadas por Uds. En la página PLANEACIÓN encontrarán las instrucciones para la entrega de trabajos. ¡Sean todos bienvenidos!
domingo, 2 de agosto de 2020
GRADO NOVENO - SESIÓN 4 - TERCER PERÍODO
BIOTECNOLOGÍA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario